Carte
Service Traiteur à emporter
(Disponibilités en fonction des arrivages des produits)
Service Traiteur à emporter ou en livraison
A commander 72h à l’avance
Tél: 04 88 39 79 24 ou 06 28 56 06 52
CARTE des plats de saisons
Les cuisinés 12.50€/personne (sur place ou à emporter)
Demandez notre plat du jour, selon l’humeur du Chef !
Couscous de Mamie Louiza
Blanquette de Veau à l’Ancienne
Lasagnes Bolognaise
Aubergines à la Parmesane
Tartiflette Savoyarde
Brandade de Morue à l’huile d’olive
curry vert de poulet, légumes et coco
La Rôtisserie à grandes flammes
Le poulet délicatement assaisonné aux herbes
13.90 €
La cuisse de poulet rôtie
4.00 €
Saucisse Italienne au poivre
11.00 €
Travers de porc à la broche
19.50 €
Poulet Fermier Label Rouge(1.6/1.7kg)
20.00 €
Gigot d’Agneau 4/6 pers
55.00 €
Souris d’Agneau 1/2 pers
18.50 €
Volaille de Bresse 4 pers
65.00 €
Chapon Label Rouge 4/6 pers
86.00 €
Pintade à la Truffe 4 pers
46.00 €
Nos Garnitures
Les Patates Grenailles
4.00 €
Le gratin Dauphinois crémeux
4.00 €
Les Haricots verts cuisinés
4.00 €
La Ratatouille
4.00 €
le Riz pilaf
4.00 €
Arrête tes Salades
Carottes râpées citron
3.00 €
Chou blanc à la Japonaise
3.00 €
Pomme de terre, échalotes,persil frais
3.00 €
POUR UN APÉRO FESTIF
OU TOUTE RÉCEPTION “CONVENTIONNELLE”
Les navettes à la farce Maison
1 €/pièce
Saumon fumé: philadelphia/ciboulette/ aneth
Foie gras/miel/ artichaut
Chèvre/figue/tomate
Chorizo/olive
Les feuilletés roulés
0.60 €/pièce
(les 100 pièces /50€ pour 15/20 pers)
Anchois
Parmesan
Olives à la Grecque
Tomates confites
Pesto rouge
Truffes
Les minis Quiches
1 €/pièce
(les 60 pièces/ 55 €)
Lorraine
Poireau/saumon
Truffe/artichaut
Chorizo/olive
Les Gougères aux fromages
0,60 €/pièce
(les 100 pièces/ 50 €)
Comté/emmental
Charcuteries artisanales en fines tranches sur planche
Format L (2/3 pers) | 300 grs | 11.00 € |
Format XL (4/6 pers) | 300 grs | 21.00 € |
Format XXL (8/10 pers) | 900 grs | 30.00 € |
Format XXXL (16/18 pers) | 1.700 grs | 60.00 € |